|
大きめのゆであずきの缶詰1つで二種類も出来た~!! あんロールはジャムロールの生地にまきまき。 あら不思議和菓子のような味になったよ。 ロールケーキ生地のレシピいろいろ試して我が家の定番はこれ。 すぐ作れるし手作りはやっぱり優しい味がいいな。 あん食ぱんはあんをラップでシート状に伸ばして→冷蔵庫で冷やしてからパンに織り込むやり方。 三つ編みにしてパンケースに入れるとこんな感じ。 トーストしてのバターをのせて食べると幸せ♪ 二つとも同じ焼成温度だからいっぺんにオーブンで出来ちゃいました。
by ani-yum
| 2011-06-16 15:41
| てづくり
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||